校园动态

第二届“青春杯”主题演讲比赛圆满落幕

[作者:发表时间:2022-05-21阅读:11AAA]

演讲精彩瞬间

南京财经大学马克思主义学院教研部主任赵磊作总结点评

演讲比赛合影

5月20日,第二届“青春杯”主题演讲比赛决赛在四教报告厅举行。学院党委副书记、副院长王晨婷,学生处处长姚学峰,教务处处长李平,文法系系主任金怡顺,团委书记千继贤,以及南京财经大学马克思主义学院教研部主任赵磊出席比赛并担任评委。

共有18组选手入围决赛。选手们围绕“不忘初心,青春向党”的主题,结合党史学习,回顾时代变迁,多维度展示祖国的巨大变化和伟大的发展成就,讴歌了中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴、带领中国人民实现中华民族伟大复兴的光辉历程。

选手们的演讲或抑扬顿挫、饱含深情,或深情款款、激情高昂,赢得了现场观众的阵阵掌声。

赵磊主任点评了本次比赛,肯定了选手们的精彩表现。在喜迎党的二十大、建团百年的重要历史节点,他鼓励大家牢记习近平总书记的深切嘱托,铭记中国共青团的初心使命,奋进新征程,建功新时代,为扛起新使命、谱写新篇章贡献青春力量。


返回原图
/