通知公告

365体育比分,360足球直播2022年社会公开招聘面试通知

[作者:发表时间:2022-07-06阅读:10AAA]


365体育比分,360足球直播公开招聘考试的笔试工作已结束,现将本次招聘面试工作通知如下:

一、入围面试人员情况

根据《365体育比分,360足球直播2022年公开招聘公告》,笔试合格线为60分,各招聘岗位按不超过拟聘用人数1:3的比例范围,按笔试成绩高分到低分确定参加面试人选。所有考生的笔试成绩和入围面试结果,请登录365体育比分,360足球直播招聘系统(https://hszp.nufe.edu.cn/schooljob/index.phps=/Home/Job/index)进行查询。

二、面试时间

2022年7月9日9:00正式开始,迟到者视为自动放弃面试资格。

三、面试地点

面试地点位于南京财经大学福建路校区(南京市鼓楼区铁路北街128号),具体面试场地见现场指示牌。

四、入校防疫要求

以下人员(包括考生及考务人员)不得参加社会公开招聘面试:

1.面试前14日内有境外旅居史;

2.面试前14日内有境内中高风险地区旅居史人员﹔

3.面试前14日内有新冠肺炎确诊病例及无症状感染者接触史人员;

4.“苏康码”、“行程卡”异常人员;

5.尚在随访及医学观察期内的已治愈出院确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者;

6.面试前14日内与正在接受居家健康监测人员共同居住、生活等密切接触人员;

7.面试前14日内有中高风险地区所在设区市(直辖市为县区)低风险地区旅居史人员;

8.面试前14日内有最新涉疫管控城市旅居史人员;

9.体温异常,有发热、咳嗽等症状的人员。

考生凭身份证、准考证入校,在校门口接受体温检测,查验苏康码、行程码、48小时内核酸检测报告后进校参加面试,面试当日,考生统一从南京财经大学福建路校区西大门进入,根据防控要求,应聘人员车辆不得入校。

五、面试环节

(一)资格复审

请各位考生在面试候考前进行面试资格复审,复审的地点为面试候考室门口,资格复审时必须携带以下材料(原件复审后退还本人,复印件留存):

1.提供最高学历和最高学位证书、最高学历的教育部学历证书电子注册备案表(学信网在线申请)、身份证、英语等级证书、计算机等级证书及相应的专业技术职务资格证书等原件及复印件。

2.留学回国人员需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》原件及复印件。

3.应聘辅导员的人员需提供党员证明材料。

(二)面试候考

考生需在2022年7月9日8:30前,在南京财经大学福建路校区教一楼101、102候考。为保证考试公平公正,候考区须与外界隔离。候考期间,请所有考生关闭通讯工具,并集中上交工作人员统一保管。面试完毕,考生回到候考教室取回手机后离开考场。

(三)面试程序

A.专业教师岗位

1.考生由工作人员引导进入考场后,在主考官的主持下按下列要求进行:

1)考生自我介绍(时间1分钟)。

2)按所申报的专业自行选择内容试讲。

3)试讲时间为15分钟左右。

4)试讲时可使用PPT。

5)回答考官提问。

2.考官按评分规则进行加权平均计算出面试成绩。

B.辅导员及行政管理人员岗位

1.考生由工作人员引导进入考场后,在主考官的主持下按下列顺序进行:

1)考生自我陈述,介绍自我情况及对岗位的认识,时间不超过2分钟。

2)回答指定问题,每题准备1分钟,答题不超过3分钟。

3)回答考官提问。

2.考官按评分规则进行加权平均计算出面试成绩。

(四)面试其他事项

1.专业教师岗位面试人员须将面试使用的PPT等授课电子文件以“准考证号+报考岗位+姓名”形式命名,并于2022年7月8日15:00前发送至邮箱2273540836@qq.com,逾期不再接收。

2.本次公开招聘专业教师、辅导员及行政管理人员合格线为总评成绩60分(总评成绩=笔试成绩*40%+面试成绩*60%)。录取时按从高分到低分顺序录取。面试成绩或总评成绩低于60分的,不予录取。

3.应聘者提交的材料须真实有效,如有虚假,查实后立即取消其录(聘)用资格,同时通报有关部门。

六、公示招聘结果

面试考核结束后,在合格人员中,根据总成绩,按不高于招聘岗位:拟聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。对体检合格人员由学校组织考察,并根据体检和考察结果,确定拟聘用人员名单。拟聘人选将在网上公示7个工作日,公示期内无异议的,在公示结束后,签订聘用合同并办理相关手续。


                                               365体育比分,360足球直播

                                                  2022年7月6月




推荐文章