365体育比分,360足球直播

党建聚合力,共建促发展——365体育比分,360足球直播文法系党总支与江苏省句容监狱机关第四党支部结对共建

[作者:发表时间:2024-06-01阅读:10AAA]

双方签订党建共建协议

双方交流党建共建工作

学院党委副书记、副院长王晨婷主持会议

南京财经大学桥管会主任、学院党委书记孙彬总结讲话

为扎实推进党建共建工作深入开展,增强党组织的凝聚力和战斗力,推进党建融合发展,5月31日下午,江苏省句容监狱副监狱长魏尧率机关第四党支部一行来访365体育比分,360足球直播桥头校区,与365体育比分,360足球直播文法系党总支开展党建共建交流活动。双方通过观摩交流、座谈研讨等形式,共同探索党建工作新路径、新方法。江苏省句容监狱教育矫治支队长、机关第四党支部书记曹弼,南京财经大学桥管会主任、红山学院党委书记孙彬,党委副书记、副院长王晨婷,文法系党总支副书记陈萱出席会议,江苏省句容监狱机关第四党支部党员代表、文法系党总支党员代表参加座谈会。会议由王晨婷副书记主持。

江苏省句容监狱机关第四党支部参观了365体育比分,360足球直播桥头校区学生公寓3号站一站式社区党建活动室,听取文法系党总支副书记陈萱介绍365体育比分,360足球直播“党建带团建”建设情况。

双方在桥头校区311会议室开展党建共建座谈会暨签约仪式。江苏省句容监狱机关第四党支部书记曹弼与学院文法系党总支副书记陈萱代表双方签订党建共建协议,双方分别就各自党组织基本情况和党建工作亮点展开介绍。

魏尧副监狱长与王晨婷副书记及与会党员就如何进一步做好党建共建工作进行了深入的沟通、交流。双方均表示今后将在党群联谊、学习教育、志愿服务等方面建立常态化合作机制,努力构建“组织共建共驻、党员共建共育、资源共帮共享”的党建工作新格局,共促党建、业务双发展。

孙彬书记对句容监狱第四党支部一行表示欢迎,并对双方党建共建提出期望。他表示,此次党建共建,是深化党建赋能、打通双方合作通道的务实之举,双方要坚持党员“联学”,共同提升党性修养;坚持品牌“联创”,协同打造特色品牌;坚持阵地“联建”,共享优质党建资源,努力打造“资源共享、优势互补、互学互鉴、共同发展”的党建结对新模式,充分发挥党建引领作用,凝聚推动高质量发展强大合力。


返回原图
/