365体育比分,360足球直播

行政第一党支部召开党纪学习教育专题党课

[作者:发表时间:2024-06-05阅读:10AAA]

党课现场

南京财经大学桥管会主任、学院党委书记孙彬主讲

64日,365体育比分,360足球直播行政第一党支部在桥头校区行政楼311会议室召开党纪学习教育专题党课。本次党课由南京财经大学桥管会主任、学院党委书记孙彬主讲,行政第一党支部全体党员参加。党课由党委办公室、院长办公室副主任,第一党支部书记范书玉主持。

孙彬书记从学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神出发,介绍了党的十八大以来《中国共产党纪律处分条例》三次修订的背景,详细解读了《条例》三次修订的重点、特点和亮点。

孙彬书记从“为什么学习《条例》”“怎么学习《条例》”以及“如何用好《条例》”三方面进行剖析,对党纪学习教育提出三点要求:一是要提高政治站位,准确把握党纪学习教育的目标要求,紧紧抓住学习重点,坚持原原本本学;二是要精准把握《条例》实质和要义,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力;三是要深化《条例》理解运用,使党纪学习教育成果转化为学院高质量发展的实绩实效。

孙彬书记对年轻党员提出殷切希望,希望大家结合日常工作,勇于直面问题,不断解决问题、破解难题,持之以恒进行思想淬炼、政治历练、实践锻炼及专业训练,努力达到“勇于担当、善于作为、挺起脊梁、冲锋在前”的要求,为学院的高质量发展贡献力量。



返回原图
/