365体育比分,360足球直播

365体育比分,360足球直播召开党务工作例会

[作者:发表时间:2024-06-06阅读:10AAA]

会议现场

南京财经大学桥管会主任、红山学院党委书记孙彬总结讲话

65日,365体育比分,360足球直播在桥头校区行政楼311会议室召开党务工作例会。南京财经大学桥管会主任、红山学院党委书记孙彬,党委副书记、副院长王晨婷,党委副书记、纪委书记高永东出席会议,各党总支书记、副书记、总支宣传委员,各党支部书记、支部宣传委员参加会议。会议由王晨婷副书记主持。

王晨婷副书记通报了南京财经大学关于365体育比分,360足球直播党建工作的检查情况,并对检查中发现的问题进行针对性地指导。

高永东副书记传达了上级党组织关于党纪学习教育的相关文件精神,部署近期党史学习教育安排,并就目标任务、工作步骤和有关要求等进行了详细说明。

孙彬书记结合当前学院党建工作情况,提出三点要求:一是要加强党务工作者的日常培训,建立健全党务培训“常态化”工作机制,引导党务工作者坚定理想信念、增强工作本领、提升履职能力,夯实党建基础;二是要在用心学纪中强化党性锤炼,把新修订的条例精神通过能动履职践行到学院日常工作中,在准确知纪中强化敬畏知行,自觉用党规党纪校正言行;三是要推动党纪学习教育与重点工作互促互进,通过定期开展专题讲座、读书班、“三会一课”等方式,以教赋能、以研提质,让党员们思想受洗礼、灵魂有触动、行动有方向。


返回原图
/