校园动态

金融税收系举办2024届毕业生“毕业主题班会”

[作者:发表时间:2024-06-07阅读:10AAA]

奚春美老师主讲

许艺蓝老师为学生介绍端午节文化

毕业生毕业寄语

送祝福环节

胡婉君副书记讲话

合影留念

为加强毕业生与母校的情感纽带、培育感恩情怀、营造温馨和谐的毕业氛围,6月6日上午,金融税收系成功举办2024届毕业生“毕业专题班会”。班会由许艺蓝老师主持、奚春美老师主讲、陆学琼老师组织。金融税收系党总支副书记胡婉君,毕业班班主任代表和2024届毕业生代表参加。

奚春美老师围绕理想信念、爱校感恩、诚信律己、关爱心理健康、就业指导、安全文明离校等方面对学生进行毕业教育,希望大家能够做到于感恩中坚定自己的使命担当,不断完善自我,用优异的答卷回报父母、学校和社会,努力创造灿烂的未来。

在端午节即将来临之际,金融税收系给在场的毕业生们准备了精美的五彩绳和独一无二的漆扇,带领毕业生们感受端午文化魅力熏陶,激发他们的爱国主义情感,让学生将自己的梦想同祖国发展联系起来,将爱国主义情感转化为实际行动。

毕业生代表为在场的老师们送上了他们真心的祝福,感谢辅导员、班主任四年来的陪伴和培养。

金融税收系党总支副书记胡婉君送上毕业寄语,希望同学们永葆勇气和信念,保持拼搏进取的精神,在自己热爱的领域取得更大的成就,筑梦青春,启航人生。


返回原图
/