365体育比分,360足球直播

“回眸·感恩·愿景”——欢送2024届毕业生文艺晚会圆满落幕

[作者:发表时间:2024-06-08阅读:10AAA]

晚会开幕

开场歌舞《写给明天的一首新歌》

晚会精彩瞬间

6月7日,“回眸·感恩·愿景”——欢送2024届毕业生文艺晚会于福建路校区大礼堂隆重举行。365体育比分,360足球直播全体院领导,各职能部门、各系部负责人,全体毕业班辅导员及2024届毕业生共同观看了此次晚会。

晚会在歌舞《写给明天的一首新歌》中拉开帷幕。整台晚会共分为“回眸”“感恩”“愿景”三个篇章。

伴随着大屏幕滚动播出的2024届毕业生从踏入大学校园到毕业这四年丰富多彩的校园生活群像展示,青春组合带来舞蹈《时光追溯》,带领毕业生重温校园生活点滴,追溯美好回忆。毕业生代表一曲《如果可以》唱响了同学们的美好青春,回顾最初的纯真。染乐队的歌曲《心要野》激情澎湃,激励同学们在人生之路勇敢追梦,创造出属于自己的天地。

营销2352班带来的小品《缅北来电》,在诙谐幽默中演绎了诈骗陷阱,提醒毕业生们提高警惕,谨防诈骗。工商管理系老师何玉凤演唱《千千阙歌》,表达出对毕业生们的美好祝福。舞蹈团深情表演《桂梅的花园》,展现张桂梅老师的赤诚之心,表达出对老师这一职业的深深赞美。毕业生代表演唱的《鲜花》勉励大家不留遗憾,怀揣梦想积极奔赴人生之路。

教师代表以视频形式向毕业生们深情寄语,送上最真挚的祝福。乐艺团乐器合奏《加勒比海盗》节奏强烈,旋律欢快,激励毕业生们乘风破浪,勇往直前。火舞堂带来的街舞《see you again》活力四射,带领观众们一起忆往昔、盼未来。新组建的合唱团以一曲《城南送别》深切表达对离别的不舍,祝福毕业生们前程似锦。演出最后,全体演出人员共同向2024届毕业生送出真挚的祝福,晚会在热烈的掌声中圆满落幕。

返回原图
/