通知公告

关于2024年暑假相关工作安排的通知

[作者:发表时间:2024-07-03阅读:10AAA]

各部门、各系部:

为确保学期结束前及暑期各项工作正常有序开展,根据上级文件要求,结合学院实际,现将365体育比分,360足球直播2024年暑假放假轮休及有关事项安排通知如下。

一、放假轮休时间安排

(一)在校学生假期从7月6日(星期六)开始,831日(星期六)报到注册。2024级新生9月8日(星期日)报到注册,专转本新生9月1日(星期日)报到注册。

(二)教职工轮休7月6日(星期六)开始迁址办学相关工作安排党院办发布通知,全体教职工要服从工作安排,做好提前返岗工作的准备。

各部门、各系部要在确保重点工作顺利推进的前提下,安排好管理、教辅人员轮休工作。党办将会同有关部门,对各部门、各系部具体工作落实情况进行检查和督办。

二、认真做好校园安全稳定各项工作

坚持问题导向、底线思维,突出以防为主、防治结合以“时时放心不下”的责任感,切实保障广大师生生命财产安全和校园安全稳定。要在放假前、开学前分别开展一次校园安全大检查,聚焦重点领域、关键环节,切实加强对老旧房屋、老旧设备、老旧线路等隐患排查整治加大假期校园安全巡查力度,严防发生施工、火灾等各类安全事故。切实做好学校食品安全管理工作,保障在校师生集中用餐安全。强化放假前师生安全教育,重点加强防传销诈骗、防交通事故、防煤气中毒和食物中毒等方面的教育,全面提高师生的安全意识和自我防护能力。

三、切实关心师生特别是困难师生学习生活

各部门、各学院要始终把广大师生安危冷暖放在心上,特别是关注来自近期强降雨、洪涝等受灾地区家庭的师生状况,切实保障困难师生基本生活条件。广泛开展走访慰问、帮扶救助等送温暖活动,重点看望帮扶生活困难教师、干部职工等,及时解决师生突发性、紧迫性基本生活困难。突出关心关爱,加强对残疾学生、家庭经济困难学生等特殊群体的关爱巡访和关心救助工作。持续开展心理健康“润心”行动,通过家校互动共同做好学生心理健康关爱。

四、扎实做好暑期党纪学习教育有关工作

要认真履行主体责任,结合学院实际,扎实推进党纪学习教育各项任务,确保暑假期间学习教育有序有效开展。暑假期间,领导班子成员按照南京财经大学有关部署,认真落实党纪学习教育各项任务各部门、各系部党员、干部按照学院安排部署,采取线上线下相结合等方式落实党纪学习教育各项任务对暑期离校党员,在符合保密要求前提下,采取电话联系沟通、线上推送资料等方式,组织督促其持续抓好学习对毕业生党员,结合落实党员组织关系管理规定进一步加强纪律教育。要层层压实责任,加强对基层党组织的督促指导。

五、规范做好值班值守工作

认真贯彻落实《全省教育系统值班工作规范试行》要求,严格规范落实值班工作,切实提高服务保障能力。严格执行领导部在岗带班等制度,配齐配强值班力量,落实落细各项应急准备措施。严格落实请示报告制度,重要情况第一时间请示报告并及时有效应对。要加强值班力量,抓好岗前培训,熟悉值班工作,坚守值班岗位,确保暑期各项工作运行顺畅。暑假期间,党院办统一安排总值班及各类值班,值班地点在桥头校区沐德苑224室,值班室钥匙在沐德苑前台领取,总值班室电话:0511-87762197假期值班时间为8:30至次日8:30,沐德苑提供餐食

 

 

365体育比分,360足球直播

202473


返回原图
/