365体育比分,360足球直播

365体育比分,360足球直播召开意识形态工作专题会议

[作者:发表时间:2024-07-03阅读:10AAA]

会议现场

73日上午,365体育比分,360足球直播在桥头校区行政楼311会议室召开意识形态工作专题会议,全体院领导出席会议,各系部负责人、团委书记、分工会主席参加会议会议由党委委员、学院院长李连军主持。

会上,党委副书记、副院长王晨婷传达2024在镇高校网络意识形态工作座谈会精神及网络意识形态工作落实情况通报,和学校宣传部意识形态、舆情工作月度例会精神,并汇报红山学院上半年意识形态工作研判报告。党委副书记、纪委书记高永东报告近期意识形态及学生舆情动态副院长杨军报告近期迁址办学安全工作情况桥管会副主任、学院副院长朱正飞报告校园安全工作副院长王晓庆报告近期学院网络安全情况。与会人员结合各自实际工作进行了深入交流和讨论。

南京财经大学桥管会主任、学院党委书记孙彬作总结讲话。他指出,领导干部在意识形态工作中,不仅要具备提出问题的能力,更要加强分析问题、解决问题的能力。就如何抓好意识形态工作,孙彬书记提出三点要求:一要在筑牢政治安全前沿阵地上下更大功夫,掌握话语权、扩大话语权、增强话语权,占领思想阵地,守住思想防线;二要在筑牢马克思主义教学科研宣讲重要阵地上下更大功夫,坚持把马克思主义作为必修课,把实现“两个巩固”作为教学工作的立足点;三要在筑牢舆论引导的重要高地上下更大功夫,在内容创新上及时研判和掌握意识形态斗争形势和社会舆情走势,在方法创新上不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,在体制机制创新上提高教学计划和实施的科学性、针对性和实效性。


返回原图
/