365体育比分,360足球直播

校领导到365体育比分,360足球直播开展暑假前校园安全大检查

[作者:发表时间:2024-07-05阅读:10AAA]

南京财经大学党委副书记李群,党委常委、副校长李煜深入桥头校区开展校园安全检查

校领导检查桥头校区文体馆

校领导检查监控设施

校领导检查学生宿舍

校领导检查配电房

为进一步加强暑期校园安全管理工作,7月2日至4日,南京财经大学党委书记张利民,校党委副书记李群,党委常委、副校长李煜分别带队到365体育比分,360足球直播福建路、桥头校区开展暑假前校园安全工作大检查。校党政办(信访督办室挂靠)、党委宣传部、学生处、党委教师工作部、人事处、保卫处、后勤基建处等职能部门负责人,红山学院全体院领导及相关职能部门负责人陪同检查。

张利民书记、李煜副校长带队深入福建路校区综合楼监控室、配电房、办公楼、三号楼、培训中心、科技园等区域进行安全检查,看望慰问一线工作人员,对他们的工作热情和饱满的精神状态给予肯定,对他们的辛勤付出表示感谢。检查过程中,张利民书记仔细查看消防设施设备、监控设备、水电管网维护及运行情况,听取相关单位安全工作情况汇报,详细了解重点区域的值班值守安排及安全管理措施,重点了解用电安全管理、消防安全管理、施工安全管理等情况,并对检查中发现的问题及可能存在的安全风险隐患进行了现场反馈,提出整改意见和建议。张利民书记强调,各单位要压实压紧责任,把校园安全管理工作放在突出位置抓实抓好。一是树牢底线思维,进一步深化安全工作意识。要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,不断增强抓好学校安全工作的责任感和紧迫感,始终将维护校园安全稳定、防范化解风险作为最重要的政治任务抓实抓细。二是强化安全管理,确保暑期校园安全稳定。要聚焦学校重点场所、重点领域,强化安全监管和隐患排查;持续抓好学生教育管理服务,做好暑期安全教育,及时解决学生的困难和问题;高度关注各校区相关的工程建设安全管理,确保不留死角、不留盲区。三是落实安全责任,推动安全工作各项举措落实落细。要严格落实值班值守,切实做好校园安全稳定各项工作。坚持做好统筹协调,构建协同联动工作体系,压紧压实责任,做到责任到人、任务到岗、工作到位;切实完善安全工作闭环管理机制,做到安全隐患抓早抓小抓主动,确保学校全体师生员工度过一个平安假期。此外,张利民书记强调,要积极推进福建路校区资源利用,坚持依法依规、加强风险防控、狠抓工作落实,最大程度发挥出校区资源效益。

李群副书记、李煜副校长带队对桥头校区运动场、文体馆、电教楼、学生公寓、中心配电房等重点区域进行实地检查,对各区域消防设施设备、监控系统运行、水电线路安全等进行全面细致检查,详细了解暑期值班安排、相关预警机制及防范措施等,对排查出的安全隐患及日常管理的薄弱环节进行现场反馈,要求立即组织整改,相关部门做好跟踪督查,确保整改措施落到实处。


返回原图
/